Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты: Сытный суп из Италии, французские тосты с летними ягодами, крылышки-алебарды и легкий суп с лапшой соба.


 Минестроне (Minestrone). Пошаговый фото рецепт.



Минестроне — это блюдо итальянской кухни, представляет из себя густой суп из овощей. Состав овощей сезонный, если чего нет, не беда. Обязательными компонентами, пожалуй, являются оливковое масло, лук, чеснок и специи. Для тех, кто не может прожить без мяса, в суп можно добавить кусочки бекона)). Для любителей более легкого варианта — макаронные изделия можно не добавлять. В общем, это суп конструктор, в зависимости от используемых продуктов вкус будет меняться, но суть останется та же — много свежих и вкусных овощей! Рецепт

минестроне

 

Французские тосты с ежевикой и миндалем. Пошаговый фото рецепт.



Лето — это то время года, когда можно и нужно использовать свежие ягоды в различных рецептах. Мы уже готовили французские тосты на завтрак, это еще один вариант — летний. Вместо ежевики можно использовать любую крупную ягоду — клубнику, черешню, вишню, малину и др. Рецепт

французские тосты с ежевикой и миндалем

 

Крылышки-алебарды. Пошаговый фото рецепт.



Маринованные крылышки, приготовленные на гриле — идеальная закуска для веселой компании, особенно летом и на природе.
Эти куриные крылышки в виде алебард порадуют ваших гостей не только вкусом, но и формой)). Далее

крылышки-алебарды

 

Лапша соба с яйцом-пашот. Пошаговый фото рецепт.



Соба — это разновидность японской лапши из гречишной муки, которая сама по себе является готовым блюдом.
Мы приготовим вариант простого и полезного супа с этой лапшой.
Бульон из морских водорослей комбу и порошка даши в данном рецепте заменим на легкий рыбный бульон. Рецепт

лапша соба с яйцом -пашот

В избранное