Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Печем пироги: "Баница" из Болгарии и русские "Расстегаи", а также очень популярный на Филиппинах на завтрак "Жареный рис с чесноком".


 

Жареный рис с чесноком (Garlic Fried Rice). Пошаговый фото рецепт.



В странах Юго-Восточной Азии главным гарниром является рис. И это не удивительно, ведь он выращивается там в огромных количествах и к тому же очень вкусный сам по себе)).
Кроме, просто отваренного в воде риса, очень популярны рецепты приготовления риса с различными добавками.
Мы приготовим вариант жаренного риса с чесноком (Sinangag), который очень распространен на Филиппинах.
Сами филиппинцы любят есть такой рис на завтрак.)) Далее

жареный рис с чесноком 

Баница. Пошаговый фото рецепт.



Баница — это традиционный пирог болгарской кухни. Сегодня это очень популярный вид местного «фастфуда», который можно купить в любой пекарне.
Готовиться из тонкого теста с разными начинками (овощи, мясо, фрукты и др.)
Аналоги такого пирога есть во всех странах бывшей Югославии).
Мы приготовим баницу с одной из самых классических начинок, а именно — из сыра. Рецепт

баница

 

Расстегай с рыбой. Пошаговый фото рецепт.



Расстегай — это блюдо русской кухни, печеный пирог, который готовиться с разными начинками. Его отличительная черта — открытая серединка, куда заливается бульон или масло.
Вид теста особо важной роли не играет, здесь важна начинка. Но чаще всего это блюдо готовят из несдобного дрожжевого теста, хотя, например, изначально использовали — обычное, слоеное без дрожжей.
Теперь несколько слов о начинке: различные виды рыбы (но только не морской!), визига, мясо, зелень, рис, яйцо.
Мы приготовим один из популярных вариантов, расстегай с рыбой.
Важно, чтобы рыба была не мороженной. Далее

расстегай с рыбой

В избранное