Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда из отпуcка

  Все выпуски  

Новые рецепты. Для тех, кто не боится лишних калорий - "Запеканка из тостов по-французски", "Паста фаджиоли" или "Тако с говядиной", "Говядина по-сычуаньски" - вкусно и с пользой для фигуры.


 Запеканка из тостов по-французски (French toast casserole). Пошаговый фото рецепт.



Невероятно вкусный и простой рецепт! Сегодня мы приготовим запеканку из французских тостов. Одной такой запеканки хватит, чтобы накормить завтраком всю семью . Далее

запеканка из тостов по-французски

 

 

Паста фаджиоли (Pasta e fagioli). Пошаговый фото рецепт.



«Pasta e Fagioli» переводиться с итальянского, как «макароны и фасоль». Это блюдо может быть как супом (если добавить больше бульона) на обед, так и полноценным горячим на ужин.
Существует множество рецептов приготовления этого традиционного блюда итальянской кухни.
Как уже понятно из названия, основными ингредиентами являются фасоль и макароны (размер и форма — самые разные), кроме этого, в состав входят лук, чеснок, томаты, оливковое масло и специи. В общем-то, это вегетарианский вариант приготовления этого блюда.
Часто, при приготовлении, добавляется бекон или свиное сало, что придает блюду дополнительный вкус и аромат.
Мы же приготовим менее «жирный» вариант, добавив в состав ингредиентов немного телятины. Рецепт

паста фаджиоли

 

Тако с говядиной. Пошаговый фото рецепт.



Замечательный вариант закуски для любителей мексиканской кухни.
«Изюминкой» этого рецепта является вкусное мясо.
Кусочки говядины будем тушить с луком, чесноком и перцем чили в горшочке….В принципе, такое мясо можно есть и просто, как основное блюдо с гарниром.
А как приготовить тортильи и острый соус к тако самостоятельно смотрим в ссылках, ниже по тексту)). Рецепт

тако
с говядиной

 

 

Говядина по-сычуаньски (Szechuan beef). Пошаговый фото рецепт.



Отличительной особенностью сычуаньской кухни является использование острых и пряных добавок, таких как, чеснок, чили паста, имбирь, чили перец, сычуаньский перец и др. Последний, обладает уникальным вкусом и ароматом и обычным перцем его не заменишь.
Приготовление этого блюда займет немного времени, все ингредиенты обжариваются на воке с добавлением специй. Рецепт

говядина по-сычуаньски

В избранное