Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно с фото

  Все выпуски  

Вкусно с фото Салат из фасоли и куриных сердечек


Доброго времени суток, уважаемые подписчики блога «Вкусно с фото»

Рецепт салата из фасоли и куриных сердечек у меня родился спонтанно, но результат понравился всем, поэтому я смело представляю вам простой рецепт приготовления этого салата.

Ингредиенты: фасоль 0,5 стакана, морковь 2 штуки, лук 1 большая луковица, огурцы маринованные 2-3 штуки, куриные сердечки 300 грамм, пучок зелёного лука, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Фасоль замочить в холодной воде часа на два, затем промыть и сварить до готовности в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Куриные сердечки так же отварить до готовности. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, в конце жарки добавить немного соли и перца оставить остывать на сковороде. Морковь отварить до готовности.

Теперь приступаем к приготовлению салата из фасоли и куриных сердечек.

Куриные сердечки нарезаем на 4 части, добавляем остывшую фасоль. Варёную морковь очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Маринованные огурцы также нарезаем небольшими кубиками. Всё соединяем и добавляем жареный лук, вместе с маслом, на котором он жарился, всё хорошо перемешиваем, добавляем по вкусу соль и перец. Даём постоять салату в холодильнике около часа, перед подачей перемешать и засыпать мелко нарезанным зелёным луком. По желанию можно заправить майонезом, но мне больше понравилось так. Приятного аппетита!  А из говяжьего или свиного сердца можно то же приготовить -  вкусный салат из сердца.

Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


В избранное