Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Японская пицца "Акуна мияки"

Японская пицца "Акуна мияки"
опубликовал
Leena
написать сообщение Leena
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков 5 уровень - 20000 повариков  до 6 уровня нужно еще 11005 повариков
Отзывы:  +321   0   0  добавить
Категория: Выпечка -> Пицца
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На завтрак: Сытный завтрак
Неожиданные гости, На полдник, Специальное питание, Для детей
Кухни: Японская
Количество порций: 4
Описание: "Акуна мияки" переводится как "то, что ты хочешь". Если Вам посчастливится пробовать это блюдо в одном из ресторанов Японии, официант спросит у Вас какую начинку Вы предпочтете: копчености, грибы, запеченное мясо, сыр или морепродукты. Очень просто и быстро! Вкусно - невозможно остановиться. Все продукты под рукой. Такие рецепты просто обожаю! Уверена, попробовав однажды никто не останется равнодушным!!! Подойдет и деткам, и мужьям, и нам - девочкам :-) Я, пожалуй, завтра снова приготовлю :-)
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Японская пицца "Акуна мияки""
Рецепт "Японская пицца "Акуна мияки""
картинка шага Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу.

картинка шага Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем.

картинка шага Подготавливаем мяско. В моем случае это пара отбивных, оставшихся после вчерашнего ужина. Но в рецепте Елены Чекаловой была копченая грудинка. Думаю, прекрасно подойдет любое копченое мяско, запеченная курочка. В общем, чем располагаете - режем произвольно.

картинка шага Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты.

картинка шага На капусту выкладываем все мясо.

картинка шага Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и тушим на !небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела.

картинка шага Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!

картинка шага Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.

картинка шага Подавала с домашней сметаной со столовой ложечкой соевого соуса! Безумно вкусно!!!


В избранное