Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой

опубликовал
Папарацци написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 993 баллов
Отзывы:  +1   0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Крупяные манёвры"
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: Легкий / На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля
Кухня: Японская
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: Очень вкусное и быстрое в приготовлении кушанье, может стать как закуской, так и самостоятельным вторым блюдом.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой"
Рецепт "Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой"
Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой ингредиенты Отвариваем рис (на фото - тот, что использовала я), тем временем нарезаем огурец и рыбу продолговатыми брусочками.

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой ингредиенты В миску с теплой водой окунаем на пару минут листы рисовой бумаги по очереди, раскладываем на гладкой поверхности. Начинка каждого блинчика - немного риса, кусочек рыбы и огурца, плавленый сыр.

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой ингредиенты Аккуратно формируем и "заклеиваем" конвертики. Выкладываем на сковороду и даем слегка подрумяниться.

Прозрачные конвертики из рисовой бумаги с начинкой ингредиенты Готовые конвертики подавать к столу горячими с соевым соусом и желательно успеть съесть, пока не остыли:)
  Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 


В избранное