Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс постных рецептов "От всей души" 
Конкурс постных рецептов "От всей души"Дорогие друзья, ТМ Мистраль объявляет о ставшем уже традиционным конкурсе рецептов блюд постной кухни и праздничных блюд к Пасхе.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]

 

Конкурс рецептов "Пост + К" 
Конкурс рецептов "Пост + К"Дорогие друзья, представляем вашему вниманию конкурс постных рецептов от компании Kikkoman.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]

 

Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий"
Конкурс рецептов "Волшебство кулинарных фантазий"Представляем вашему вниманию конкурс весенних рецептов от компании Röndell.

[Ознакомиться с условиями и принять участие в конкурсе >>>]

 

Вступайте в группу BBK Вконтакте и участвуйте в конкурсе! 
Вступайте в группу BBK Вконтакте и участвуйте в конкурсе!Компания BBK создала группу в социальной сети Вконтакте, посвященную бытовой технике. Там вы найдете последние новости компании, откроете для себя новые рецепты интересных и полезных блюд, узнаете неожиданные факты из истории. Помимо этого, вы сможете принять участие в викторинах и конкурсах с подарками от BBK, получить полезные советы и задать интересующие вас вопросы по технике специалистам BBK, а также прочитать множество другой занимательной информации, которая сопровождается яркими красочными картинками. А еще, возможно, вы найдете там единомышленников и друзей!

[Читать подробнее >>>]

 

Традиции Slow Food
Традиции Slow FoodSlow Food – достаточно молодое движение, принципы которого, возможно, разделяете и Вы. Давайте проверим. Вы любите здоровую, качественно приготовленную пищу? Вам нравится обедать не спеша, наслаждаясь каждым ароматным кусочком? Да? Тогда смело считайте себя сторонником традиций Slow Food. И это просто замечательно!

[Читать подробнее >>>] 

 

Мультиварка VITEK: вкусные и здоровые блюда каждый день 
Мультиварка VITEK: вкусные и здоровые блюда каждый деньVITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку с функцией скороварки VT-4208.

[Читать подробнее >>>]

 

Выбираем микроволновую печь 
Выбираем микроволновую печьМикроволновые печи пользуются большой популярностью у современных хозяек. И это не удивительно: что может быть удобнее быстрой и деликатной разморозки продуктов, простого разогрева готовых блюд и приготовления вкусной и здоровой пищи нажатием нескольких кнопок? Ведь СВЧ-печки сегодня обладают множеством дополнительных функций, позволяющих, например, заменить духовку и серьезно автоматизировать процесс готовки, подарив их обладательнице самое ценное: лишнее свободное время.

[Читать подробнее >>>]

 

Мультиварка/Хлебопечь VT-4209 5G 
Мультиварка/Хлебопечь VT-4209 5GVITEK представляет многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи – мультиварку/хлебопечь VT-4209 5G из коллекции Black&White. Модель VT-4209 5G – пять приборов в одном: мультиварка, хлебопечь, фритюрница, йогуртница и творожница. 100% МУЛЬТИВАРКА 100% ХЛЕБОПЕЧЬ 100% МУЛЬТИПЕЧЬ.

[Читать подробнее >>>] 

 

 

Снэк «Арахис в васаби»

Автор: Puziks 

Категория: 
Закуски 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена! Этот снэк становится все более популярным, я решила попробовать сделать его в домашних условиях. Получилось очень вкусно! 

Ингредиенты для "Снэк «Арахис в васаби»":

Рецепт "Снэк «Арахис в васаби»":
Снэк «Арахис в васаби» ингредиентыТщательно перемешать васаби, крахмал и соль.

Снэк «Арахис в васаби» ингредиентыИз воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.

Снэк «Арахис в васаби» ингредиентыВынуть орешки с помошью шумовки. Дать сиропу немного стечь.

Снэк «Арахис в васаби» ингредиентыДобавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.

Снэк «Арахис в васаби»
ингредиентыВыложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.
Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 



В избранное