Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Горчица - инструкция по применению
Горчица – частая гостья на столах как многих гурманов, так и просто любителей вкусно поесть. Это одна из древнейших известных человечеству приправ, широко используемая не только в кулинарии, но и в домашнем хозяйстве, и даже в косметологии. Для чего же она может нам пригодиться, на какие горчицы действительно стоит обратить свое внимание и с какими блюдами и продуктами лучше всего их сочетать?

 

Салат "Арахисовая соба"

Автор: Ninzonka 

Категория: 
Салаты 
Салаты из овощей, грибов, сыра 
—— Салаты из овощей 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Пост с Олейной" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Соба - это японская лапша, приготовленная из гречневой муки. Есть множество различных рецептов с собой, все они очень необычные и ароматные. Сегодня я предлагаю вам попробовать собу с соусом из арахисовой пасты с овощами. Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Салат "Арахисовая соба"":

Рецепт "Салат "Арахисовая соба"":
Салат "Арахисовая
соба" ингредиентыСобу отвариваем в кипящей воде 6-8 минут (согласно инструкции), откидываем на друшлаг и промываем холодной водой. Если нет собы, то можно использовать любые тонкие спагетти или другие макаронные изделия.

Салат "Арахисовая соба" ингредиентыДля соуса кладем в кухонный комбайн арахисовую пасту, уксус, соевый соус, имбирь, чеснок, сок лимона, цедру лимона, кинзу и растительное масло ТМ "Олейна" и измельчаем до сосотояния пюре.

Салат "Арахисовая соба" ингредиентыПерец и огурец нарезаем тонкими полосками, морковь натираем на терке.

Салат "Арахисовая соба" ингредиентыСмешиваем приготовленные овощи, собу и соус.

Салат "Арахисовая
соба" ингредиентыПри подаче посыпаем кинзой и молотый арахисом ( по желанию ).


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Картофельные котлеты "Коррокэ"
Описание: Короккэ - знаменитое блюдо японской национальной кухни, которое, однако, попало в японскую кухню из европейской кухни, предположительно из французской, голландской или португальской. По своему внешнему виду, да и по сути, напоминает хорошо всем известную в наших широтах картофельную котлету. Для приготовления короккэ используют картофельное пюре, которое смешивают с мясом, рыбой или овощами. Снаружи короккэ покрыты хрустящей корочкой, внутри — мягкие. Подают короккэ с густым темно-коричневым соевым соусом, в качестве гарнира используют салат, варёную спаржу, зеленый горошек, капусту, спагетти или все вместе. Впрочем, короккэ и сами вполне могут стать полноценным гарниром. Предлагаю один из вариантов короккэ.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Для чего нужен бодибар

24 мая 2017, рубрика Фитнес
Бодибар (Body Bar) – слово, которое перекочевало к нам из английского языка. «Body», как все мы помним, переводится как «тело», а «Bar» – как «стержень». Таким образом, бодибар – это металлический стержень, палка для тренировки тела. Читать далее



В избранное