Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.lovebody.ru



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Жареные битки из телятины с соусом
Рецепт мясного блюда: Жареные битки из телятины с соусом
http://recept.lovebody.ru/recept/Zharenye-bitki-iz-teljatiny-s-sousom/Food.html

Рис с апельсинами
Рецепт аппетитного завтрака: Рис с апельсинами
http://recept.lovebody.ru/recept/Ris-s-apelsinami/Food.html

Сок без сахара из малины
Рецепт сока: Сок без сахара из малины
http://recept.lovebody.ru/recept/Sok-bez-sahara-iz-maliny/Food.html

Винный пунш
Рецепт напитка для компании: Винный пунш
http://recept.lovebody.ru/recept/Vinnyj-punsh/Food.html

Суп-пюре из сушеного гороха

Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха

Ингредиенты:  0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны.

Способ приготовления:

Вскипятить на большом огне 800 г говядины, снять пену, положить пучок зелени и 200-400 г жирной копченой сырой ветчины (копоть следует соскоблить) или кусок кожи от копченой или испеченной ветчины 400 г гороха замочить в холодном воде на несколько часов, а затем откинуть на решето. Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала горох. Положить 0,5 ложки твердого масла, немного черствой булки, накрыть крышкой, вскипятить на большом огне, затем убавить огонь, разварить горох, помешивая лопаточкой, не солить. Горячим протереть сквозь сито.

Подогретое пюре развести, мешая, горячим процеженным бульоном, прокипятить хорошенько, процедить, опустить в него нарезанную равными кусочками ветчину, можно положить 0,5 ложки сливочного масла, посолить, подогреть до самого горячего состояния, подавать. При желании можно всыпать в тарелку зеленый укроп, а при варке супа заправить его поджаренным репчатым или зеленым луком.

Можно также за несколько минут до окончания варки положить сметану и дать супу прокипеть.

Источник:        http://recept.lovebody.ru/recept/Sup-pure-iz-sushonogo-goroha/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://recept.lovebody.ru/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.lovebody.ru обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное