Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2012 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Завтрак в... тыкве (пшенная каша)


тыква
пшенная каша
сухофрукты
сливочное масло
сливки
мед

Итак, сделала вкусный завтрак:
С вечера отварила пшенную кашу на воде почти до готовности.

Завтрак в тыкве

И замочила сухофрукты, залив кипятком. В данном случае - изюм и курага:

сухофрукты

Утром взяла тыквочку, срезала макушку, выскребла изнутри семечки и выбросила (вру - помыла для посадки весной на грядки).
Сняла немного мякоти со стенок и дна, нарезала эту мякоть маленькими кусочками:

Завтрак - пшенная каша

Растопила много сливочного масла, обжарила кусочки тыквы, добавила сухофрукты, курагу тоже нарезала помельче. Немного потушила и добавила меду - по вкусу:

Завтрак в тыкве

Когда мед "разошелся" смешала все это с кашей:

пшенная каша

Добавила сливок, перемешала и начинила ентой смесью тыквочку. Затем отправила ее в разогретую духовку на 40 минут, не забыв накрыть крыжечкой-макушкой.

пшенная каша в тыкве

По прошествии 40 минут подала завтрак на стол!

Поверьте - безумно вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:57:35

 "Приятности сегодня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:54:33

 "СОЛЬ-ИЛЕЦК-2012"
Автор: Palma
, сегодня в 00:38:36

 "Свекла"
Автор: Оле4ка
, 14.8.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное