Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Полосатые кифле от Milonga


Для теста:

  • 200 мл молока,
  • 2 ст.л. сахара (без верха),
  • 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих),
  • 1 ч.л. соли,
  • 20 г сливочного или растительного масла,
  • 300 г муки,

Для начинки:

  • 150 г сыра типа Гауда или мармелад,

Для смазки:

  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. молока,
  • 1 ч.л. растительного масла.

  1. Тесто делала в хлебопечке, в ней же поднялось 1 раз. Потом вынула, обмяла и еще дала подняться разок.
  2. Разделать тесто на одинаковые шарики, раскатать каждый шарик в овал, наполовину положить начинку, на другой половине сделать 3 продольных надреза, не разрезая тесто до края.
  3. Свернуть в рулет не плотно, начиная со стороны с начинкой.
  4. Выложить кифле на противень, дать расстояться 15 минут, смазать взбитым с молоком и маслом яйцом.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 12-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
На зеркало, протертое сырым луком, не садятся мухи.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное