Молоко, сахар и дрожжи перемешать и поставить в тепло на 20 минут.
Соль, растительное масло и муку замесить вместе с опарой тесто, чтобы отлипало от рук.
Раскатать в пласт 0,5 см (можно меньше-больше, как получится). Так же ровным слоем натереть маргарин на крупной терке на тесто, свернуть тесто рулетиком, сложить пополам, 3 раза провернуть, как выкручивают белье, в морозилку на пол часика.
После этого достать из морозилки и раскатать тесто в такой слой, как вам удобно, можно готовить сразу, а можно переложить раскатанные слои полиэтиленом и хранить в морозилке (что я обычно и делаю).
Печенье раскатываю толщиной 0,3 см, нарезаю на квадратики примерно 6*6 см, смазываю растительным маслом, в серединку щепотку сахара и сушеную вишню, курагу или чернослив (чтобы при выпекании не выливался сок и не подгорал.), складываю в треугольники.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 10 мин.