Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты


Салат с морепродуктами


  • 100 г кальмаров замороженных (у меня были мороженые и уже очищенными кольцами),
  • 2 яйца, сваренные вкрутую,
  • 250 г морской капусты (у меня - пресервы без добавок),
  • 1-1,5 ст.л. сока лимона,
  • перец - по вкусу.

  1. Кальмаров, не размораживая, опустить в кипящую воду, варить примерно 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, окатить холодной водой и, если необходимо, очистить от пленок. По желанию - нарезать кольца кальмаров помельче.
  2. Подготовленных кальмаров полить лимонным соком, слегка приперчить по вкусу, оставить на 10 минут.
  3. Вареные яйца измельчить.
  4. Для салата смешать морскую капусту, кальмаров и вареные яйца.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для склеивания деревянных изделий применяют столярный, казеиновый и синтетический клей. Казеиновый клей более стоек к повышенной влажности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное