Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты в пост
Постные рецепты
Пасха
Пасха 2017
Рецепты


Жареные кабачки с картофелем и мясом


  • 400 г мяса (у меня свинина),
  • 6-8 шт. картофеля,
  • 1 кабачок,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 морковь,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • растительное масло.

А про этот рецепт я узнала у нас здесь, кажется, у Оли - она говорила, что потушила картофель с кабачками и мясом. Я не тушила, а жарила в мультиварке. Получилось невероятно вкусно! Я бы даже и без мяса съела!

  1. Мясо нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать. Кабачок очистить от семян, нарезать с кожицей. Лук репчатый очистить и нарезать.
  2. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на 40 минут, налить в кастрюлю немного растительного масла, положить лук, морковь, мясо. Жарить примерно 15 минут.
  3. Положить подготовленный картофель, перемешать и продолжать жарить 10 минут.
  4. Добавить подготовленный кабачок, посолить, поперчить молотым перцем, перемешать и жарить в мультиварке до конца режима.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы лук не пригорал и приобрел красивый цвет, сначала обваляйте его в муке, а потом жарьте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное