Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Волшебницы . Выпуск № 22 (Окрошка)


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка 'Рецепты от Волшебницы'

Рецептик от Волшебницы

Выпуск № 22 от 21.05.2004 года.

Совет выпуска: "Раздать народу пищу, мед и квас... :)))"

Квас, как всякий продукт молочнокислого брожения, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных и болезнетворных микробов, поднимает тонус организма, улучшает обмен веществ и благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему ...

И так, позвольте предложить Вашему вниманию рецептик окрошки:

Для приготовления необходимо:

1,5 л кваса, 200 гр. вареной колбасы (или сосисок), 2 огурца, пучок зеленого лука, 2 яйца, 3 картофелины, 100 гр. сельди, зелень укропа, соль ...

Способ приготовления:

Колбасу (или сосиски) и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками... Зеленый лук тонко нашинковать... Яйца сварить вкрутую, нарубить или мелко нашинковать... Картофель вымыть и сварить в кожуре... очистить от кожуры и также нарезать кубиками... Все хорошо перемешать, добавить мелконарубленную сельдь, развести квасом и посолить ...

Совет № 1: Вареные овощи нельзя хранить в воде, в которой они готовились. От этого они становятся водянистыми ...

Совет № 2: В окрошку можно положить кусочки пищевого льда ...

Совет № 3: При подаче в окрошку добавить сметанку и посыпать укропом ...

Окрошка вкусна, питательна, действует освежающе и всегда аппетитненькая... Особенно приятна в весенне-летнее время ...:)))

Интересно, а какой результат получился у Вас?

Загляните на мою страничку http://www.volshebnica.nm.ru

Архив рассылки доступен по адресу http://subscribe.ru/archive/home.eat.202094439

Рассылки Subscribe.Ru

Подпишите Ваших друзей и знакомых на рассылку: "Рецепты от Волшебницы"

Возможно мои рецепты спасут и их?.....
Можно поделиться рецептиком Вашего любимого блюда, написав мне на e-mail: romanata@mtu-net.ru

Приятного Вам аппетита!

С Уважением, Романова Наталья.

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное