Отборные кулинарные рецепты с фото для начинающих и опытных Выпуск 13
Отборные кулинарные рецепты с фото для начинающих и опытных домохозяек.
Выпуск 13
Мы предлагаем только проверенные рецепты с подробным описанием приготовления.
Это не самодельные «бабушкины» рецепты, составленные на глазок, или переписанные из устаревших инструкций для общепита совкового периода, а вполне качественные и классические блюда.
Каждый может при небольшом старании научиться готовить различные, как простые, так и сложные блюда, познать тщательно скрываемые профессионалами секреты кулинарного искусства. Ресторанные рецепты сильно усложнены различными наворотами с целью замаскировать непомерную их стоимость и затруднить повторение в домашних условиях.
Но вы сможете легко разобраться с исполнением всех типов блюд, даже сервировать и подать на стол сможете не хуже чем в первоклассном ресторане, что приятно удивит ваших близких. Большое внимание уделяется праздничной выпечке и сладким блюдам, так любимых и детьми и мужчинами.
Приводим рецепты в основном варианте. Допускается незначительное изменение по вкусу некоторых составляющих, ингредиентов и продуктов. Если найдутся другие варианты данных рецептов, не изменяющих внешний вид блюда, они будут приведены совместно с основными.
Сегодняшний выпуск нашей рассылки целиком посвящен сладкой выпечке. Пробуйте и наслаждайтесь.
Творог протереть через сито, добавить взбитые с маслом и сахаром яйца, смешанную с манкой муку, натертый на терке или пропущенный через мясорубку лимон и тщательно все перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 190–210 °С 45–50 минут.
Готовый пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой