Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Картофель, запеченный в мундире с тунцом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тунец
  КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТУНЦОМ

Отличный ужин - низкокалорийный, несложный, требующий немного ингредиентов.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
4 крупных старых картофелины в кожуре
250 г творога (kottavge cheese) с луком и шнитт-луком
200 г консервированного тунца в воде, слить
1 стебель сельдерея, порезанный
3 пера зеленого лука, порезанных
зеленый салат и соус Табаско


Инструкции:

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Проколоть картофель вилкой несколько раз и положить прямо на полку в самое жаркое место духовки. Запекать 1 - 1 1/4 часа, или пока картофель не будет мягким внутри.

2. Тем временем смешать творог с тунцом, сельдереем и зеленым луком. Приправить солью и перцем, перемешать.

3. Сделать в картофеле крестообразный надрез и слегка открыть. Сверху положить начинку, пару капель соуса Табаско и подавать с зеленым салатом.

 Колонка главреда
 

Новыми вкусными рецептами обновлен раздел "Рецепты посетителей". Вот только несколько вкусных новинок: закусочная "Мимоза" от Викентича, салат с консервированным кальмаром от Roum, шоколадные трюфели с инжиром от Евгении, халва от Тюнки, бисквитный рулет с бананами от Юлии и другие.

 
 Кулинарный отчет
 

"Просто супер!!! Очень нежные. Семья просто в восторге. Теперь стараюсь готовить как можно чаще. Главное - простые ингредиенты, а вкус необычный."
Ольга
> Поповеры

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Burek
Как готовить комфортно, удобно и быстро?
5 конфорок?
"Зеленый сыр", что это... Советское чудо, или реал
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное