Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Грибное фондю


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: грибы
 ГРИБНОЕ ФОНДЮ

Ароматное грибное фондю со сливочным сыром маскапоне.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
40 г сушеных грибов
150 мл кипятка
2 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
100 г шампиньонов, тонко порезанных
150 мл вина Марсала
150 г сыра маскапоне
2 ст л порезанной шетрушки
соль, перец
подавать: 500 г горячих равиоли, тортеллини или картофельных ньокк


Инструкции:

1. Положить сушеные грибы в небольшую миску и залить кипятком. Отставить на 20 минут.

2. Нагреть масло в фондюшнице и обжарить чеснок и свежие грибы в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета. Влить вино и готовить 2 минуты.

3. Слить сушеные грибы и добавить жидкость в фондю. Мелко нарезать грибы и добавить в фондю с маскапоне. Готовить на медленном огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Добавить порезанную петрушку и приправить по вкусу.

Подавать тортеллини, равиоли или ньокки, чтобы обмакивать их в соус.

 Колонка главреда
 

В нашем "Обеденном клубе", где собрались кулинары со всего мира, на этой неделе готовят ленивую курицу в сметанном соусе и десерт "Осенний вечер". Присоединяйтесь и вы к приготовлению и обсуждению!

Обновлен раздел Рецепты фондю.

 
 Кулинарный словарь
 

Хурма - субтропический кустарник и деревья семейства эбеновых. Помимо древесины знаменитого "черного дерева" дает плоды, особенно т.н. восточная хурма - Diospyros kaki, которая получила во французской кулинарии более короткое обозначение - kaki.
подробнее

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
хитрый рецепт приготовления риса
Скороварка. Нужен совет по "готовке" мяса.
вафельные коржи
Бесконтактный электрогриль. Советы по эксплуатации.
Рулет
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное