Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Котлеты рыбные с творогом


Котлеты рыбные с творогом

 

Мягкие, сочные котлетки с хрустящей корочкой!

Ингредиенты:
  • филе белой рыбы ( у меня минтай)- 600 грамм
  • творог- 200 грамм
  • яйца- 80 грамм (2 шт.)
  • крупа манная- 70 грамм ( 3 ст.л.)
  • соль- специи по вкусу
  • панировочные сухари- 70 грамм ( 3ст.л.)
  • масло для жарки- 80 грамм
  • зелень по вкусу
Приготовление/
Филе рыбы измельчить с творогом. лучше блендером или на комбайне.
Добавить два яйца, соль- специи, можно зелень по вкусу, размешать.
Затем добавляем манку, перемешиваем и оставляем на 15-25 минут для разбухания крупы.
Аккуратно формируем котлетки, сделать это очень сложно- фарш нежный, я выкладывала фарш столовой ложкой в панировочные сухари, обсыпала, а затем формировала котлетки.
Обжариваем котлеты с двух сторон до готовности и подаем.


Примечание: готовила по рецепту Lyutick. Котлетки очень понравились, творог и манку в готовом блюде не распознать, котлеты очень нежные, мягкие с хрустящей корочкой с выраженным рыбным вкусом!
 
 
03.02.2013

Новосибирск

 


Рисовая лапша с баклажанами и грибами. Рецепт китайской кухни

Раскалить в вок оливковое масло и пожарить перчик, чеснок и имбирь 1 минуту. Положить грибы и жарить примерно 3 минуты. >>>>


В избранное