Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Баклажаны, баклажаны и еще раз баклажаны!


Баклажаны, баклажаны и еще раз баклажаны!

Добрый день, дорогие кулинары! Сегодня у нас мнооооого рецетов из "синеньких"! Выбирайте, что приготовить.

Рулетики из баклажанов

Обжаренные на гриле баклажанчики и начинка из сыра и моркови! >>>>

 

12.09.2015

Баклажаны, фаршированные грибами

Хороший рецепт как основное блюдо и как гарнир к мясу. Мне одной половинки баклажана с салатом было достаточно на ужин, а мужу нужно было мясное дополнение. Kумин в рецепте чувствуется довольно сильно, поэтому для тех, кто эту приправу не любит, можно добавить меньше или вовсе убрать. Грибы можно заменить любыми грибами на ваш вкус, а можно смесью. >>>>


Тарт "Вкус лета" с баклажанами

Открытый пирог с насыщенным вкусом >>>>



Салат из баклажанов и помидоров

Надо обжарить баклажаны на гриле и сделать томатный соус >>>>

 

 

 

Жюльен из баклажанов

Очень вкусная горячая закуска! >>>>


Баклажаны по-французски

Попробовали мы этот вариант приготовления баклажанов у родственников во Франции, с тех пор так их и называем. Готовятся они несложно совсем, а результат всех неизменно радует. >>>>

Приятного аппетита!

 

 


В избранное