Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Спиральный пирог, мясной орех и грушевый конфитюр


Добрый день, дорогие подписчики!
Осень - время вкусной выпечки, ароматного мяса и вкусного варенья!

Пирог спиральный с двумя начинками

Очень легкое в работе тесто, нежное после выпечки. Начинки можно класть на свой вкус. >>>>

Мясной орех

Мои мужички очень любят бутерброды с мясной нарезкой. Давайте приготовим нарезку дома, это очень вкусно, при минимальных усилиях, очень удачный результат. >>>>

Грушевый конфитюр с лимонным тимьяном / Limon Kekikli Armut reçeli

Рецепт это не турецкий, однако натолкнули меня на мысль именно турки. Варенье они варят практически из всего , что растет - из фруктов, ягод, овощей и цветов. И как-то в продаже я видела баночку Варенья из Тимьяна / Кекик речели. На вид похоже на мед или сироп, только с ароматом тимьяна. Вот именно это варенье я и вспомнила, когда решила сварить варенье или конфитюр из груш. Обычно турчанки в грушевое варенье добавляют гвоздику, корицу или кардамон. А у меня в этом году на огороде вырос целый куст прекрасного ароматного лимонного Тимьяна. И он чудесно подошел к грушам. >>>>

 


В избранное