Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

Рецепты от Сибмам Моуна

Кулинарная книга. Рецепты Выпечка Моуна Это традиционный хлеб алжирской еврейской общины. Моуна для сефардов, как хала для ашкеназов. Это нежный и сладкий хлеб, в середину которого иногда кладут большую ложку джема. Этот хлеб подают на завтрак в субботу. 500 г пшеничной муки; 130 г сахара; пакет (7 г) сухих дрожжей; 3 ст. ложки теплой воды; 7 ст. ложек теплого молока; 4 яйца; 130 г сливочного масла; тертая цедра 1 апельсина; растительное масло для смазывания противней; 6-8 ст. ложек джема; 1 ст. ложка холо...

2009-11-25 11:32:06 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: