Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

Перепелиные яйца по-корейски

Очень быстро и вкусно, а немного кунжутного масла придаeт яйцам ореховый привкус. Этот рецепт из прошлогоднего кулинарного журнала, oн прекрасно подойдет к вечеринке с китайской или корейской тематикой. >>>>...

2010-10-30 23:05:11 + Комментировать

Кулинарная книга Сибмамы Печенье 'Пальцы монстра'

Печенье "Пальцы монстра" Если вы думаете что эти пальцы ужасны, то вы не хотите знать как выглядел тот, кому эти пальцы однажды принадлежали. Нет, не подумайте, что я кормлю свою семью подобным "ужасом" каждый день, мы просто тренируемся к празднику Halloween. На этот Halloween мы идем к друзьям в гости и нам был дан заказ - принести сладкое. Рецепт печенья из необычной книги под названием "Тайная жизнь еды", автор Клэра Креспо. Печенье можно, вернее нужно, печь с детьми - рец...

2010-10-27 23:19:39 + Комментировать

28 октября - День бабушек и дедушек

Совсем скоро 28 октября мы празднуем День бабушек и дедушек! Бабушки и дедушки - особенные в нашей жизни люди, поэтому и подарки им тоже дарят особенные - сделанные любимыми внуками и внучками. Мы сделаем для них открытки. >>>>...

2010-10-26 23:05:10 + Комментировать

Блюда из курицы. Вкусно и красиво 3

Каждый рецепт в этой подборке наполнит вашу кухню потрясающими запахами! Попробуйте, рецепты совсем не сложные! >>>>...

2010-10-25 20:35:52 + Комментировать

Суп из тортий. Мексиканская кухня

Этот сытный и острый суп готовят на южной границе страны. Курица и авокадо делают суп гуще, но именно тортия дает густоту и особый привкус супу....

2010-10-24 02:27:28 + Комментировать

Кулинарная книга Сибмамы Бризоль из тиляпии

Бризоль из тиляпии На одну порцию: 1 филе тиляпии 1 яйцо 1 столовая ложка растительного масла без запаха мука соль, перец по вкусу Филе тиляпии разморозить. Острым ножом надрезать как <карман> утолщение, развернув его потом <книжкой. Это для того, чтобы филе было одинаковой толщины. На этом этапе я пинцетом вынимаю несколько косточек из утолщения на филе. На сковороду влить 1 столовую ложку (примерно) растительного масла. Сковородку разогреть на среднем огне. Яйцо взбить с солью (по вкусу, вылить в широкую...

2010-10-21 00:14:56 + Комментировать

Различные рецепты маффинов

Маффины с сушеной вишней и белым шоколадом. Мастер-класс Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт очень вкусных маффинов! Только что испекла, аромат чудесный, а уж вкуууус... Творожные маффины с лимоном и миндалем Ещё один рецепт ароматных цитрусовых маффинов Картофельные маффины И последний на сегодня рецептов маффинов, на этот раз несладких, а с сыром и картофелем....

2010-10-20 00:26:23 + Комментировать

Кулинарная книга Сибмамы

Кукурузный суп по-тайски Рецепт супа из моего последнего кулинарного журнала, привлек легкостью приготовления и захотелось попробовать сочетание кокосового молока и кукурузы. Очень вкусный и низко-калорийный суп. Девочки, если у вас не продается консервированное кокосовое молоко его можно сделать так: стакан молока и стакан не сладкой кокосовой стружки довести до кипения, поварить под крышкой на мaленьком огне 15 минут. Перемолоть массу в блендере, оставить еще на 15 минут, процедить - кокосовое молоко гот...

2010-10-16 23:05:05 + Комментировать

Аджика

Делается аджика очень просто....

2010-10-13 23:02:01 + Комментировать

Flan de Queso (Сырный флан)

Кремовая карамель (сre`me caramel), флан (flan) или карамельный заварной крем (caramel custard) это все названия знаменитого кремового десерта со слоем мягкой карамели сверху. Отличается от крем-брюле тем, что карамель мягкая. Флан бывает сладкий и несладкий, рецептов множество. Изначально блюдо было распространено только в испано-язычный странах, затем постепенно стало популярным в Европе и Северной Америке. Настоящий флан это сахар, молоко, яйца, сверху мягкая карамель. Подается это блюдо холодным....

2010-10-11 22:11:59 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: