Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие кулинарные рецепты.

  Все выпуски  

Лучшие кулинарные рецепты.


Сайт кулинарных рецептов

  • Кабачки в кляре
    Кабачки в кляре Кабачки с мелкими недозрелыми семенами очистить от кожицы, нарезать кружками или ломтиками толщиной 0,5 см, посолить по вкусу, обмакнуть в жидкое тесто (кляр) и обжарить на масле до золотистой корочки. .

  • Кабачки по-русски
    Кабачки по-русски Очищенные кабачки разрезают вдоль на две половины и удаляют часть мякоти с семенами. Затем погружают их на 10-15 мин. в кипяток. Мякоть измельчают и смешивают с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Мелко нарезанный лук пассеруют в масле, добавляют измельченную мякоть кабачков, грибы и обжаривают до полной готовности продуктов. .

  • Кабачки тушеные
    Кабачки тушеные Очищенные кабачки нарезают ломтиками толщиной и 1-1,5 см и обжаривают в масле с обеих сторон. Мелко нарезанный лук обжаривают до золотистого цвета и тушат с очищенными от кожицы помидорами, затем смешивают с кабачками, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, солят и доводят блюдо до готовности в разогретой духовке..

  • Кабачки с помидорами
    Кабачки с помидорами Очищенные средней величины кабачки нарезают кружочками и, обваляв в муке, поджаривают. Помидоры нарезают кружочками и укладывают, чередуя с кабачками и тонкими кусочками брынзы, в толстостенную посуду, смазанную внутри жиром, солят, сверху кладут несколько кусочков масла и ставят тушить в духовку..

  • Кабачки, фаршированные творогом
    Кабачки, фаршированные творогом, рисом и морковью Из очищенных от кожицы, разрезанных на кружочки высотой 4-5см кабачков вынимают ложкой часть мякоти вместе семенами, после чего кабачки отваривают до полуготовности и наполняют фаршем. Для фарша мелко нашинкованную или натертую на крупной терке морковь припускают с маслом. .

  • Манпар
    Манпар (казахская кухня) Из муки, воды и соли замешивают крутое тесто, выдерживают его 2—3 часа для набухания клейковины, после чего раскатывают в длинные плоские жгуты, отрывают тонкие кусочки, как для клецок, кладут их в кипящую подсоленную воду и варят 10 минут. .

  • Диета Ларисы Долиной
    Диета Ларисы Долиной. Разработчик диеты Ларисы Долиной доктор Сайков. Свое название диета Ларисы Долиной получила по причине упорных слухов о том, что благодаря именно этой диете Лариса Долина так замечательно похудела. .

  • Японская диета
    Японская диета. Японская диета - одна из самых загадочных из популярных диет. Японская диета была создана японскими учеными клиники "Яэло". Заявляемыми положительными сторонами японской диеты является то, что эта диета гарантирует почти «мгновенное» снижение веса: при строгом соблюдении японской диеты потеря 7-8 кг за 14 дней вполне обычный результат..

  • Рецепт цукаты из патиссонов
    Цукаты Молодые патиссоны (4 или 5 дневной завязи) моют щеткой в холодной воде, срезают у них плодоножки и режут плоды вдоль на небольшие дольки (длина ребра 15-20 мм). Нарезанные дольки помещают в дуршлаг, опускают в кипящую воду на 1 мин, а затем в холодную проточную воду, выкладывают в эмалированный таз и заливают кипящим сахарным сиропом. .

  • Огурцы малосольные пастеризованные
    Огурцы малосольные пастеризованные Мелкие огурцы промывают холодной водой, а затем замачивают в холодной воде на 4-6 ч, после чего вновь моют и солят. На дно чистых и сухих банок укладывают третью часть специй, затем плотно укладывают огурцы до половины банок, на них вторую часть специй и остальные огурцы. .
 

В избранное