Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт бутербродный с сырной массой (из польской кухни)


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No741
2015-10-07

Всего новостей: 5

1. Торт бутербродный с сырной массой (из польской кухни)
2015-09-16 17:55
Необходимые продукты: — 200 г пшеничного хлеба —100 г плавленого сыра — 50 г масла Способ приготовления блюда: Плавленый сыр растереть с маслом до получения однородной массы. Ломтики пшеничного хлеба переложить сырной массой толщиной 1 см, соединив их. Аккуратно прижать сверху, обровнять края, завернуть в пергамент, положить в холодильник. Перед подачей на стол нарезать поперек […]
Полностью читать на сайте

2. Сыр с ветчиной или колбасой
2015-09-19 18:13
Необходимые продукты: — 1-2 картофелины — 1 сельдь — 1 помидор — 1 яйцо — 1 маленькая луковица — 2 ст. ложки сметаны — зелень Способ приготовления блюда: Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки, ветчину или колбасу — на маленькие ломтики. Продукты скрепить шпажкой. Между сыром и мясом или сверху можно поместить ломтик огурца […]
Полностью читать на сайте

3. Бутербродный торт домашний
2015-09-30 17:58
Необходимые продукты: — 1 кг дрожжевого теста — 5 ст. ложек муки — 60 г сливочного масла — 2 ст. ложки обезжиренного бульона на выбор — 4-5 яиц — 3-4 средней величины сваренного и смятого до пюре картофеля — соль, черный и красный перец, тмин, уксус — 2-3 ст. ложки томата-пюре, — 2-3 ст. ложки […]
Полностью читать на сайте

4. Из свинины и говядины
2015-09-30 18:26
Необходимые продукты: — 100 г нежирной ветчины — 75 г бекона — 100 г говядины (спинная часть) — 1-2 луковицы — 1/2 стакана маринованных или соленых грибов — растительное масло или жир — соль, перец — 4-5 ломтиков черного хлеба Способ приготовления блюда: Нежирное мясо и шпик нарезать на кусочки толщиной 0,5-2 см и шириной […]
Полностью читать на сайте

5. Сыр с ягодами или фруктами
2015-10-03 18:16
Необходимые продукты: — 100 г сыра — 1/4 стакана целых ягод (крыжовник, малина, вишня, клубника, смородина и т.д.) или фруктов (яблоки, груши, сливы, персики, абрикосы и т.д.) Способ приготовления блюда: Сыр нарезать на кубики или продолговатые брусочки (10-15 штук). К каждому кусочку сыра прикрепить целую ягоду или фруктовую дольку. Ягоды и фрукты должны быть целые, […]
Полностью читать на сайте

В избранное