Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпуск девятый.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рассылка "Кухни Индии и Пакистана.
Избранные рецепты блюд."

Здравствуйте, уважаемый подписчик!
Доброго Вам здоровья и вкусной еды!

Другие разнообразные рецепты, а также инересные статьи,
обои для рабочего стола и многое другое,
Вы можете увидеть на сайте http://www.angelicakhan.narod.ru/



Выпуск девятый.

Сегодня в выпуске- рецепты наших подписчиков



Рецепт от Марины.

Карп, фаршированный орехами


Ингредиенты:

2 карпа, 2 луковицы, 200г чищенных грецких орехов, 2 ст.ложки толченых сухарей, 4 ст.ложки растительного масла, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль, молотый перец или молотый мускатный орех.

Приготовление:

Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюшка, вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, полость живота вытереть чистой марлей, затем нафаршировать. Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить в масле. Орехи, сухари, лук и яйца перемешать, посолить, добавить молотый перец или тертый мускатный орех, мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу положить на фольгу или в огнеупорную стеклянную форму (сверху переложить кусочками масла или майонезом) и запечь в духовке. Минут 40-50 в зависимости от размера рыбы.




Рецепт от Марины.

Телятина, фаршированная грибами


Ингредиенты:

На 2-3 кг телятины берется 1 кг шампиньонов.

Приготовление:

Свежие шампиньоны перебрать, промыть, посолить и выдержать 10-15 мин. Телятину промыть, сделать к ней надрезы-кармашки, распределив их равномерно по всей поверхности куска. В каждый кармашек поместить по одному грибочку: если грибы крупные, их разрезают на несколько частей и кладут в кармашек по одному кусочку. Часть подготовленных грибов мелко нарезать, соединить со сливочным маслом и обмазать этой смесью всю поверхность фаршированного куска телятины, обвалять в муке, завернуть в фольгу и запекать к духовке при температуре 200оС, через 10 мин уменьшить температуру до 160оС. В конце готовки фольгу развернуть для того, чтобы на поверхности телятины образовалась поджаристая хрустящая корочка. Можно запекать и без фольги.



Предыдущие выпуски рассылки Вы можете посмотреть по адресу:

http://subscribe.ru/archive/home.eat.indopakcooc/





Вы также можете прислать свои рецепты, которые будут опубликованы в рассылке в рубрике "Рецепты наших подписчиков". Прислать рецепт.



Приятного аппетита и до следующих выпусков!


С уважением, Анжелика.
http://www.angelicakhan.narod.ru/
angelicakhan@narod.ru
angelicakhan@mail.ru


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.indopakcooc
Отписаться

В избранное