Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 20 марта 2014


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Зачем нужна пароварка?

Прежде всего, такой прибор нужен тем людям, кто радеет за здоровое питание, а сейчас таких людей становится все больше, что радует. Ведь в пище, приготовленной с помощью мультиварки или пароварки, сохраняется гораздо больше витаминов и минеральных веществ, в ней остается ... Читать полностью


Картофель с горчицей по-немецки

В оригинальном рецепте использовался винный уксус - белый и красный. В виду отсутствия таковых на момент приготовления пришлось взять то, что было в наличии - то есть яблочный. И количество уксуса я тоже изменила - уменьшила в 2 раза. Решайте ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Шоколад + смородина = кекс или хвалебная ода "Пироговедению"

Когда у меня появляется качественная, хорошая книга, в руках начинается зуд. Вот такой вот личный маркер удачных приобретений: достаточно взять в руки то или иное издание, прислушаться к ощущениям - и сразу становится ясно, стоит ли тратить дальнейшее время.

С "Пироговедением" ... Читать полностью


Белый винегрет

Пост в самом разгаре, но не стоит переживать, что ваше меню будет скудным и однообразным. Существует очень много постных, но вкусных и интересных блюд.

Это точно знает наша чудесная форумчанка Лариса Умарова и охотно делится с нами своими проверенными рецептами.

Ингредиенты:

5 ... Читать полностью


Постный фасолевый паштет

И снова - конкурсный рецепт, на этот раз от мужчины! Слово Владимиру: "В Пост мне лично не хватает "нажористости" - все эти овощные салатики, легкие кашки, невесомые супчики радуют только мою супругу, мне нужно что-то посущественнее. Спасаюсь таким паштетом - ... Читать полностью

Готовим с помидорами

У нас холодно и пасмурно. В марте погода переменчивая: вот только вчера светило солнце, а сегодня небо затянуто хмурыми тучами. А так хочется солнца, тепла и красок. Придется идти на хитрость и создавать лето в доме искусствено, например, с помощью ... Читать полностью


Рыба, запеченная в духовке - особый маринад

Ознакомьтесь с меню, пожалуйста, - сегодня к столу будет подана невероятно нежная горбуша с пряной хрустящей корочкой, тонким цитрусовым привкусом и едва уловимыми нотками оливкового масла. Рыба мариновалась специально для вас в смеси лимонного сока и только-только растертых зерен кориандра, ... Читать полностью

Грибы и спаржевая фасоль - постное блюдо

Еще один замечательный рецепт на наш конкурс Готовим постно - вкусно, креативно, интересно!

Его прислала нам Людмила:

"Раньше я никогда не соблюдала Пост. Мне казалось, что я не выдержу - отказать себе во всяких вкусных блюда я не могу - очень люблю ... Читать полностью


Постный шоколадный мусс из авокадо

Признаюсь, получив этот рецепт к конкурсу постных блюд, я не удержалась и тут же его опробовала. Восхитительно, скажу я вам! Авокадо в данном варианте приобретает особую законченность своему слабо выраженному вкусу, структура - чудесная, шелковистая, мягкая, вкус - роскошный, даже ... Читать полностью

© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное