Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

СОУС С БЕКОНОМ




ВЫПУСК 1496


Сало - сила, спорт - могила.


СОУС С БЕКОНОМ

соус с беконом

Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от чеснока.
С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил специфический аромат бекона.



СОСТАВ
100г бекона, 200г 10~20% сметаны, 1 сухой ломтик батона (~15г), небольшой пучок зелени (петрушка, укроп, базилик, кинза), 1 маленький зубчик чеснока, перец


Бекон выжарить до шкварок.
В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до однородности.
Положить бекон и ещё раз взбить.
Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_146.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/146.shtml

____________________________________________________________

Рецепты соусов с беконом:
- соус из брокколи с беконом и орехами соус из брокколи с беконом и орехами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное