Интересный соус. С приятным ароматом бекона. Чуточку островатый от
чеснока.
С опаской добавляла в соус сухари, боялась, что соус сделается
крупитчатым. Но сухари в соус вписались идеально - соус стал гуще, но
остался бархатистым. К тому же аромат сухарей смягчил и облагородил
специфический аромат бекона.
Бекон выжарить до шкварок.
В блендере взбить сметану с травами, чесноком и перцем.
Добавить поломанный на кусочки сухой ломтик батона и опять взбить до
однородности.
Положить бекон и ещё раз взбить.
Подавать этот соус лучше всего к макаронам или варёным/тушёным овощам.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.