← Май 2024 | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 16 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.good-cook.ru
Открыта:
26-08-2001
Адрес
автора: home.eat.kolobok-owner@subscribe.ru
Блюда на каждый день и на праздники. Заготовки на зиму и украшение тортов. Советы автора рассылки по приготовлению и смешные кулинарные истории. К каждому рецепту дана краткая характеристика - мнение домочадцев, друзей и знакомых после употребления блюда по назначению. И главное, всё блюда СЪЕДОБНЫ!
Статистика
-12 за неделю
ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ
По вкусу это блюдо напоминает печень по-строгановски. Печень мягкая и нежная. Соус придаёт лёгкий приятный сырный аромат....
САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Салат - просто восторг.Очень мягкий вкус с небольшим чесночным акцентом. Помидоры "забирают" соленость сыра и майонеза....
ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА НА МАСЛЯНОМ ТЕСТЕ
Обычно яблочную шарлотку готовят на бисквитном тесте. Но в данном рецепте в тесто добавляется масло. Много масла. От этого тесто получается нежно-рассыпчатым, как хороший кекс. Рассыпчатая фактура теста замечательно гармонирует с сочными мягкими кусочками яблок....
ТОМАТНЫЕ ГРЕНКИ С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ
Этот рецепт - объединение двух простых рецептов - томатных гренок и незамысловатого яичного салата. Вкус приятный - кисловато-солёные гренки и бархатистый яичный салат хорошо дополняют друг друга....
РЕЦЕПТЫ НА ПРИРОДУ (ПОЕЗДКА НА ПИКНИК)
ВЫПУСК 3449 РЕЦЕПТЫ НА ПРИРОДУ (ПОЕЗДКА НА ПИКНИК) Как только весной начинает пригревать солнышко и пробиваться первая травка, толпы горожан выдвигаются на природу - подышать свежим воздухом, поиграть, отдохнуть и, конечно же, вкусно поесть. И вот тут-то у многих хозяек, замученных семьёй и работой, возникает вопрос - а что же приготовить на пикник? Какие блюда приготовить заранее, а какие продукты можно взять для приготовления непосредственно на пикнике? В этом разделе подобраны рецепты, которые без особы...
ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ
Данный паштет - очередной вариант фасолевого паштета. Теперь в фасоль добавляется жареный бекон. Вкус получается отличный. Бекон придаёт преаппетитнейший аромат, а солёные хрустящие кусочки делают вкус ярким и насыщенным....
ПАШТЕТ ИЗ ФАСОЛИ И БЕКОНА
Из трёх простейших продуктов получается вкусное и ароматное блюдо. Паштетная масса очень нежная. Но при еде кажется, что чего-то не хватает. Однако если добавить немного лука, то вкус полностью раскрывается - появляется лёгкая острота и хрусткость....
ТОРТ А-ЛЯ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" НА СГУЩЁННОМ МОЛОКЕ
Новый торт получился очень удачным. У него нежные и сочные коржи, аромат ванильно-молочный. Вкус очень приятный и не резкий. Для придания некоторой необычности я добавила в крем небольшие шарики варёного сгущённого молока. Они добавили свой аромат и вкус торту....
ОЛАДЬИ ИЗ ИКРЫ
Оладьи солоноватые, ароматные. При еде приятно шершавые. Готовятся очень просто. Яйцо и мука добавляется в тесто не для связывания икры - она и так не будет расплываться на сковороде, - а для дополнительного вкуса. С яйцом и мукой оладьи получаются более сочными....
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАСОЛЬЮ
Особенностью этой творожной запеканки является то, что в творог добавляется фасоль. Интересно, что в готовой запеканке фасоль совершенно не ощущается. А вот сытность у такой запеканки гораздо выше и чувство голода не наступает значительно дольше....