Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Выпуск 60.


potato Вареный картофель очистить и нашинковать тонкими ломтиками. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук, полить салатной заправкой, посыпать солью, перцем и перемешать. Положить заправленные продукты в салатник, посыпать зеленью и украсить листьями салата.

Нормы продуктов: картофель 120 г, салат зеленый 15 г, лук зеленый 40 г, заправка салатная 40 г, зелень петрушки, укропа 3 г. Соль, перец по вкусу.

 

262 К взбитому маслу добавить мелкорубленые, ошпаренные кипятком соленые или маринованные грибы, заправить солью, перцем, можно добавить и томата-пасты. Соленые грибы предварительно вымочить, к ним хорошо добавить для вкуса немного лимонной кислоты или уксуса.

Нормы продуктов: масло сливочное или маргарин сливочный 100 г, грибы 30 г. Соль, перец, уксус, лимонная кислота по вкусу.

 


В избранное