Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд адыгейской и кубанской кухни Раки


rak Раки в мадере

Раки отвариваются в воде. Причем на стакан кипящей воды наливается стакан кипящей мадеры. Когда раки готовы, их горячими перекладывают в кастрюлю, заливают горячим и не очень густым соусом из мадеры, сверху кладут гренки из белого хлеба, поджаренные в масле, и на несколько минут прикрывают крышкой, чтобы гренки чуть-чуть отошли. После этого подают на стол.

Раки в белом вине

Отвариваются обычным способом, причем вода разбавляется белым вином (на стакан воды прибавляется стакан вина).

В Украине такие рецепты осуществить можно, если купить алкоголь. Посмотрите, где это можно сделать в Киеве. Есть доставка элитного алкоголя. Весь ассортимент в интернет-магазине.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное