Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Еда, которую мы потеряли

  Все выпуски  

Пятый выпуск рассылки "Еда которую мы потеряли".


Информационный Канал Subscribe.Ru

Всем привет)

Еда, которую мы потеряли, но обретаем вновь.

Рыбка

Рыба. вот она, основа основ сибирской кухни! Все эти ранее помянутые овощные и мучные блюда - суть еда городов или больших сел. Настоящий сибиряк всегда жил тем, что давала ему тайга. Именно дары лесов и рек придают сибирской кухне ту ступень экзотичности, что и выделяет ее среди всего прочего российского кулинарного разнообразия.

Кедровые орехи - кладезь полезных веществ. Папоротник и черемша, дикий чеснок и лук-бодун - их солят, маринуют, гарнируют ими мясо. Остро, пряно, необычно - и очень по-таежному. Корейские соленья отдыхают.

Грибы - раньше сибиряки были в них столь разборчивы, что признавали лишь белые и грузди. Из первых готовили подлинные кулинарные чудеса, а вторые искуснейшим образом засаливали - с чабрецом, чесноком, душистым горошком.

Ну и, конечно, мясо дичи и рыба. Вся прелесть в способе приготовления. Недостаток - в том, что в полной мере можно оценить только в Сибири. Не высосят, к сожалению, деликатесы транспортировку.

Взять хотя бы "провислое" мясо - в январские морозы слегка подсоленные куски вывешивали на подставки, устроенные на кровле дома: ломти высушивались морозом и ветром и приобретали особый вкус. Готовы они были к Пасхе. Ну как эдакую прелесть довести до Москвы? А копченые оленьи языки и губы? А фирменное сибирское блюдо - строганину, тонкие стружки заледеневшего мяса (главное, чтобы при заморозке оно было парным, "дышало"), подающиеся с ядреной пастой из соли, жгучего перца, черемши и дикого хрена?

Строганину делали не только из мяса, но и из рыбы. Точнее даже, главным образом из свежей рыбы - и лишь затем из мяса.

Рыбные деликатесы - это уже другая история.



Приглашаю поучаствовать в небольшой презентации.


Состоится 19 марта (в субботу) в 14:00 по адресу г. Москва, (Южное Бутово) ул. МИРгородская дом 2



Удобнее добираться на электричке с Курского вокзала в Серпуховском

направлении до станции Бутово (минут 40), проверьте, чтоб

останавливалась на Бутово. Из последнего вагона выходите, нужно

повернуться на 45 градусов направо, в 150 метрах будет стоять розовый

2 -х этажный дом. Вам в него.


Так же можно на метро до станции Скобелевская, это “наземное”, и на

многих картах метро ее нет. Вам нужно доехать до Бульвара Дмитрия

Донского, затем пересесть на “наземное” и проехать до следующей

остановки. Затем двигаться в сторону ж/д станции. Пешком минут 15.


Приезжайте, ничего не потеряете, а приобретете многое!!! -


Тема презентации-

Как Начать Бизнес с нуля?
Как Найти Хорошую Работу?
Как Удвоить свою Зарплату?
Как Найти Своё Призвание?
Ваша личная тема - темы внутри тем:

  1. Что делать, если бизнес надоел?

  2. Что делать, если надоело делать карьеру?

  3. Как стать предпринимателем с чистыми помыслами?

  4. Как повысить эффективность своего бизнеса?

  5. Как повысить личную эффективность?

  6. Как найти Свою работу, Своё дело, Своё призвание?

  7. Что делать, чтобы платили больше?

  8. Как платить работнику вдвое меньше?

  9. Как найти свою вторую половину?

  10. Что делать, если больному человеку не помогает традиционная медицина?

  11. Как изменить свою жизнь?

  12. Как «бедному и умному» стать глупым и богатым? :)

  13. Как Стать Счастливой? :)




Да и красивые женщины нам нужны, конечно. Ну и умницы. Правда давно замечено, что умные женщины красивы, а красивые умны. Зачем они нам нужны?
Да в присутствии таких женщин, труднее мужчинам на жизнь жаловаться и нюни распускать. Хорохориться они начинают и вместо того, чтобы на обстоятельства жаловаться вдруг начинают искать способы, как эти обстоятельства преодолеть.
А кто не начнет искать, тем мы поможем. Поможем, не сомневайтесь. От этой помощи правда плакать хочется, но зато это очень эффективно.
Так что ждем вас на презентации. Смелых и красивых. Другие нам не нужны. Другие пусть свое пиво пьют и футбольчик смотрят. Каждому, как говорится, свое. Одним в герои, другим в предатели.


Заявки и регистрация - торопитесь, пока есть бесплатный лимит.

e-mail: baikaloch@mail.ru

тел. 8-926-211-25-20,

Владимир и Маргарита









http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kuhnyasiberia
Отписаться

В избранное