Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гречневая каша с грибами


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---


Гречневая каша с грибами
2012-09-19 09:50 Алексей Онегин

Сварить гречку дело нехитрое: залей водой да вари, только не обижайся потом, что результат получился блеклым и безвкусным, как в больничной столовой. Правильная, добротная гречневая каша – дело серьезное, это вещь в себе и без малого венец всей русской кухни. Она требует ответственного и обстоятельного подхода, но и вознаграждает стократно; вы и сами это поймете, когда, съев одну тарелку каши, потянетесь за второй. Изобретать велосипед мы не будем, просто попытаемся на обычной домашней кухне приготовить гречневую кашу так, как готовили ее на Руси испокон веков, да с лесными грибами.

Гречневая каша с грибами

4 порции

2 ст. гречки
1 ст. сушеных грибов
3,5 ст. воды
50 мл. жирных сливок или сметаны
1 крупная луковица
2 яйца
2 зубчика чеснока
несколько веточек петрушки
сливочное масло
соль

buckwheat porridge 1 Гречневая каша с грибами


(Читать далее...)

Похожие записи:




---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное