Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паста с лобстером


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Паста с лобстером
2014-07-10 09:53 Алексей Онегин

Сегодня у меня для вас есть рецепт очень вкусной пасты с лобстером и впридачу хорошая новость. Рецепт вы прочитаете чуть ниже, хорошая же новость заключается в том, что лобстера при желании можно заменить креветками, крабами, раками и даже консервированными раковыми шейками. Поначалу сочетание лобстера с помидорами и базиликом может показаться неожиданным, но не менее неожиданным оказывается то, что соус не забивает сладковатый вкус лобстера, а лишь оттеняет его и подчеркивает. Что касается выбора пасты, то классический вариант здесь – это лингвини, но вместо них можно использовать любую длинную пасту, такую, как спагетти, тальятелле и так далее.

Паста с лобстером

Паста с лобстером
Ингредиенты
2 порции
200 г. пасты – спагетти, лингвини, тальятелле
1 лобстер весом 500-600 г.
1 ст.л. оливкового масла
50 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
100 мл. белого вина
2 горсти помидоров черри
несколько веточек базилика


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев: 2

Соленое сало
2014-07-29 10:00 Алексей Онегин

Приготовление соленого сала может показаться сложным лишь на первый взгляд – ну а нам с вами, после того, как мы уже освоили засолку семги, не говоря уже про вяленые утиные грудки и сыровяленую колбасу, пасовать перед соленым салом и вовсе не след. По большому счету, весь процесс протекает без нашего участия, но главное решение – выбрать специи – принять все же придется. К классическим приправам, которые используют при засолке сала – чесноку, тмину и лавровому листу, я решил добавить паприку. Копченая паприка – идеальный вариант, так сало получится с легким и неназойливым ароматом дымка без всякого копчения, но если такую паприку вам найти не удалось, сгодится и самая обычная.

Соленое сало

Соленое сало
Ингредиенты
8 порций
1 кг. свиного сала
1 ст. соли
4-8 лавровых листьев
4-8 зубчиков чеснока
1 ст.л. тмина
1 ст.л. молотой паприки
1/2 ст.л. черного перца


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное