Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ножки кролика в сувиде


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Ножки кролика в сувиде
2015-06-09 11:00 Алексей Онегин

Думаю, что вам, как и мне, будет непривычно видеть в тарелке эти ножки кролика с золотистой корочкой. Все-таки обычно мы тушим кролика в сметане или готовим в вине, ведь каждый знает, что пересушить кролика – легче легкого. Это правда, но только не в том случае, если готовить его в сувиде. При долгом, неспешном томлении мясо кролика успевает полностью приготовиться, оставаясь нежным и сочным, а быстрой обжарки в конце хватает для золотистой корочки, но недостаточно, чтобы пересушить мясо. Кто сказал, что полезное значит невкусное?

Ножки кролика в сувиде

Сложность
низкая
Время
5 минут + 10 часов
Ингредиенты
2 порции
2 окорочка кролика
20 г. сливочного масла
несколько веточек тимьяна
2 лавровых листа
1 ч.л. розового перца
растительное масло для жарки


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное