Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Шашлык из ягненка


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

!!! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь !!!

---


Шашлык из ягненка
2015-05-26 11:00 Алексей Онегин

Спорить о вкусах вроде бы не принято, но для меня шашлык из ягненка – это настоящий король мангала, которого я готов есть хоть каждый день. Готовить шашлык из ягненка лучше всего из ноги либо из каре: в первом случае мясо снимают с кости и нарезают кубиками, во втором – режут на котлетки, которые можно надеть на шампур или жарить на решетке. Нежное и ароматное мясо, ягнятина не особо нуждается в мариновании, но очень выигрывает, если маринад подобран правильно и не подавляет ее вкус. Делюсь рецептом маринада, который доводил до ума не один год.

Шашлык из ягненка

Сложность
низкая
Время
10 минут
Ингредиенты
2 порции
1 кг. ягнятины (нога или каре)
несколько веточек розмарина
2 зубчика чеснока
1 ч.л. кориандра
щепотка молотого чили или острой паприки
4 ст.л. оливкового масла


(Читать далее...)

Другие записи по теме:


Комментариев нет


---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное