Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшая в мире зубатка методом су-вид

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Лучшая в мире зубатка методом су-вид 2015-11-03 10:22 Алексей Онегин Зубатка - рыба коварная. Она вкусна и полезна, но приготовить ее привычным способом удается не всегда и не всем: порой на сковородке остается лишь невразумительное нечто, еще две минуты назад бывшее рыбой, поэтому многие хозяйки идут на разные ухищрения, чтобы сохранить форму зубатки - бросают ее в кипяток, жарят в муке на раскаленном масле и...

2015-11-19 13:45:39 + Комментировать

Треска пиль-пиль

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Треска пиль-пиль 2015-11-18 12:01 Алексей Онегин Кажется, с тех пор, как я впервые попробовал этот способ, только так треску и готовлю. Этот классический рецепт, который называется треска пиль-пиль, придумали там, где треска и оливковое масло в особом почете. Испанцы и португальцы по понятным причинам готовят это блюдо из соленой трески , но это совершенно необязательно - вкусная треска пиль-пиль не менее прев...

2015-11-18 13:45:20 + Комментировать

Апероль шприц

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Апероль шприц 2015-10-30 10:00 Алексей Онегин Первый коктейль в истории изобрели древние греки: это они придумали смешивать вино и воду, чтобы дольше не пьянеть на пирах (подозреваю, что дело было еще и во вкусе древнегреческих вин. Коктейль Апероль шпритц возник примерно так же - австрийские военные, хозяйничавшие в Венеции не то тогда, когда она еще была частью Австро-Венгрии, не то во времена Первой Мировой...

2015-11-15 13:45:48 + Комментировать

Тыква и нори

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Тыква и нори 2015-11-13 10:00 Алексей Онегин В рукаве у этого блюда есть несколько серьезных козырей. Во-первых, внешний вид - вряд ли кто-то догадается, что такая стильная закуска из тыквы настолько просто готовится. Во-вторых, удачное сочетание ингредиентов - землистая тыква, водоросли нори с насыщенным ароматом моря, сладкие `козинаки' из тыквенных семечек заставляют вкусы чередоваться, как в калейдоскопе. ...

2015-11-13 13:45:35 + Комментировать

Запеченные перцы в быстром маринаде

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Запеченные перцы в быстром маринаде 2015-10-27 10:00 Алексей Онегин Запекание - наилучший способ приготовить болгарские перцы, мясистые и крутобокие. Обожженный в духовке или гриле, перец приобретает концентрированный вкус и легкий аромат костерка, размякает, теряет лишнюю влагу, словом, из неплохого овоща превращается в идеальный. Дальше с запеченными перцами можно делать все, что угодно - съесть просто так и...

2015-11-12 13:45:34 + Комментировать

Салат с печеной тыквой

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Салат с печеной тыквой 2015-11-10 10:00 Алексей Онегин Салат с печеной тыквой - попытка продлить ушедшее лето. Тарелка со свежим и хрустящим салатом, полуденное солнце светит все так же ярко, и можно даже попробовать представить, что на дворе какой-нибудь июль - но тыква, вечная спутница осени, не дает забыться. Сочетание пряной тыквы, которая крайне выигрывает от соседства с зирой и кориандром - специями врод...

2015-11-10 13:45:26 + Комментировать

Запеченная баранья нога

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Запеченная баранья нога 2015-10-23 10:00 Алексей Онегин Баранина, розмарин и чеснок - классическое сочетание вкусов, которое может не любить только тот, кто никогда его не пробовал. И если сама по себе запеченная баранья нога - едва ли не лучшее, что может возникнуть на столе по случаю праздника или семейного ужина, то простое добавление чеснока и розмарина буквально запускает ее в открытый космос. Вторая поло...

2015-11-08 13:45:54 + Комментировать

Судачки по-венгерски

Запеченная капуста с томатным соусом...

2015-11-06 13:45:25 + Комментировать

Лучшая в мире зубатка методом су-вид

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Лучшая в мире зубатка методом су-вид 2015-11-03 11:22 Алексей Онегин Зубатка - рыба коварная. Она вкусна и полезна, но приготовить ее привычным способом удается не всегда и не всем: порой на сковородке остается лишь невразумительное нечто, еще две минуты назад бывшее рыбой, поэтому многие хозяйки идут на разные ухищрения, чтобы сохранить форму зубатки - бросают ее в кипяток, жарят в муке на раскаленном масле и...

2015-11-03 13:45:49 + Комментировать

Крем-суп из шампиньонов

Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru ! Мы перезапустили группу ВКонтакте - подписывайтесь ! - Крем-суп из шампиньонов 2015-10-16 11:00 Алексей Онегин Подыскивая ассоциацию, которую вызывает у меня этот крем-суп из шампиньонов, сразу же вспомнил сказку `Золушка: там замухрышка превращается в королеву бала, тут шампиньон (который многие и за гриб-то не считают) становится основой шикарного согревающего супа. Попробовав, словно переносишься в лес - тут и землистый вкус грибов, и легкий аромат лесных орехо...

2015-11-02 13:45:43 8 комментариев

Рекомендуем подписаться: