Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Булочки из заварного теста со сливками.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат "Оранж".
2. Суп перловый с грибами.
3. Грибы в сметане.
4. Булочки из заварного теста со сливками.

Интересные рецепты
5. Салат грибной с апельсинам.
6. Брынза по-шопски.
7. Сациви из грибов.
Выпечка Пирог из персиков.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат "Оранж".

Ингредиенты: лимон - 1 шт. апельсины - 2 шт. яблоки - 2 шт. капуста краснокочанная - 300 гр. сироп брусничный - 1 ст. ложка сливки высокой жирности - 2 стакана брусника - 2 ст. ложки

Лимон и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите семена, каждую дольку разрежьте на 3-4 части. Яблоки очистите от кожицы, разрежьте пополам, удалите сердцевину. Капусту и яблоки нарежьте соломкой. Все ингредиенты перемешайте, добавьте сироп. Сливки взбейте до образования воздушной массы. При подаче заправьте салат сливками, оформите ягодами брусники.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп перловый с грибами.

Ингредиенты: картофель - 400 гр. крупа перловая - 100 гр. грибы белые сушёные - 80 гр. морковь - 80 гр. корень петрушки - 40 гр. лук репчатый - 100 гр. масло растительное или топлёное - 40 гр. сливки - 80 гр. соль

Сушёные грибы замочите на 3-4 часа, затем отварите в этой же воде. Отвар процедите, вскипятите, введите перловую крупу, проварите 40 минут, затем добавьте картофель, спассерованные на масле лук и коренья, нашинкованные отварные грибы, посолите и варите до готовности. При подаче заправьте суп сливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы в сметане.

Ингредиенты: грибы свежие белые или шампиньоны - 1,2 кг сметана - 200 гр. масло топлёное - 200 гр. лук репчатый - 120 гр. мука пшеничная - 60 гр. перец - по вкусу мускатный орех - по вкусу соль зелень

Грибы зачищают от загрязнений, отделяют шляпки от ножек, затем нарезают кусочками и проваривают в подсоленной воде 15 минут. Откидывают грибы на дуршлаг и дают стечь воде. Очищенный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают в масле 5-7 минут. Добавляют грибы, соль, муку и жарят, помешивая, ещё 15-20 минут. В конце добавляют сметану, перемешивают, заправляют перцем, тёртым мускатным орехом и дают прокипеть. Подают на тарелке, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Булочки из заварного теста со сливками.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.02.2011

Выпуск #1116
Новости:
Компания "Горизонт".
Доставка горячих обедов на предприятия, открытые площадки и в офисы......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное