Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог на растительном масле с вишней

Автор: Марина Мармеладинка

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простой в приготовлении пирог для домашнего чаепития, при этом вкусный и аппетитный!

Ингредиенты для "Пирог на растительном масле с вишней":

Рецепт "Пирог на растительном масле с вишней":
Пирог на растительном масле с вишней ингредиентыЯйца соединить с сахаром, ванильным сахаром.

Пирог на растительном масле с вишней ингредиентыНачать процесс взбивания яиц сначала на средней скорости, затем плавно перейти на высокую скорость, примерное время взбивания - 10-12 минут до пышного состояния, затем в несколько приемов ввести растительное масло без запаха, продолжить взбивание на средней скорости еще 2 минуты.

Пирог на растительном масле с вишней ингредиентыПшеничную муку просеять с разрыхлителем теста. Во взбитые яйца порциями в три приема ввести по 1/3 части всего молока, вымешать, по 1/3 части всей муки, быстро вымешать лопаткой сверху вниз до смешивания всех ингредиентов и гладкости теста.

Пирог на растительном масле с вишней ингредиентыДля выпечки использую форму диаметром 26-28 см или 30 х 22 см, дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать сливочным маслом и припылить мукой. Выложить тесто в форму.

Пирог на растительном масле с вишней ингредиентыМожно использовать некрупные замороженные или свежие ягоды на ваш вкус, у меня ягоды вишни и малины. При использовании свежей клубники ягоды разрезать пополам, выкладывать срезом вверх. Выпекать в предварительно разогретой до 170-180С духовке до готовности (проба на сухую лучинку), примерное время выпечки 40-45 минут, ориентируйтесь на особенности вашей духовки.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

В избранное