Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Голубцы мясные
Рулеты из лаваша
Салат с квашеной капустой и мятой
Картофельные ньокки с соусом из помидоров
Клюквенный соус
Картофель под соусом
Карп под кисло-сладким соусом
Кальмар в соусе терияки
Груши в тесте под карамельным соусом
Грудка цыпленка с горчичным соусом

 

Кальмары фаршированные

Ингредиенты:

- кальмары - 5-6 тушек
- рис - 1 стакан
- морковь - 1-2
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- соль
- лавровый лист - по вкусу
- перец горошком - по вкусу
- чеснок - по вкусу

Рис промыть, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать, спассеровать в течение 5 мин в масле, добавить рис и еще потушить 5 мин. Кальмаров очистить и сварить целиком со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками. Разложить на блюдо, полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.

Посмотреть рецепт полностью

 

Салат из моркови с палтусом

Способ приготовления:

Морковь нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить горячей водой (1 стакан), добавить уксус, сахар и соль по вкусу, закрыть крышкой и варить до мягкости. Жидкость слить, морковь охладить. Рыбу мелко нарезать, смешать с морковью, мелко нарезанным луком, зеленым горошком и заправить.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное