Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все о еде и кулинарии от PRIPRAVKIN.RU


PRIPRAVKIN.RU - о кулинарии и еде

PRIPRAVKIN.RU - О кулинарии и еде ..

Салаты и закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
Выпечка
Консервация
Режим поиска: И ИЛИ

Например: салат овощной


Новые кулинарные рецепты на нашем портале
Японский салат с креветками
Паста 'карбонара'
Окрошка “мясное ассорти”
Окрошка с колбасой
Окрошка по-домашнему
Окрошка классическая
Кальмары тушенные с луком
Салат с креветками, салатом и яйцом
Курица, жареная с фасолью и картофелем
Салат с кедровыми орехами

 

Коктейль "Маяк"

Ингредиенты:

Ликер шартрез 20 мл, один желток, коньяк 20 мл.

Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.
Варианты: мятный ликер, желток, коньяк, апельсиновый ликер, желток, белое вино... и пр.

Посмотреть рецепт полностью

 

Запеканка по-испански с помидорами и сыром

Способ приготовления:

Лук и чеснок измельчить. Зелень изрубить, отложив немного для украшения. Лук, чеснок и зелень пассеровать в топленом масле. Булочки размочить и отжать. Фарш смешать со смеью лука, яйцом, специями, булочкой и хопрошо вымесить. Выложить в разъемную форму и запекать 20 минут при 200С, вынуть из духовки. На запеканку уложить нарезанные половинками помидоры, посыпать сыром и специями. Запекать еще 15 минут при температуре 150С. Посыпать оставшейся зеленью.

 

Все о кулинарии и еде!


В избранное