Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новые рецепты.


Новые рецепты

  • Кексы с лаймовым кремом

    Кексы с лаймовым кремом
    Состав:   тесто: 3 яйца, 200 г сметаны, 150 г сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки   крем: 100 мл сливок 33-35%, 150 г творожного сыра, 100 г сахара, 2 лайма

  • Куриное филе, запеченное с опятами

    Куриное филе, запеченное с опятами
    Состав: 500-700 г куриного филе, 200 г опят, 150 г сыра, 50 г горчицы, соль, перец

  • Пирог с ананасами

    Пирог с ананасами
    Состав: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 350 г ананасов, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки

  • Маринованные шампиньоны

    Маринованные шампиньоны
    Состав: 500 г шампиньонов   маринад: 500 мл воды, 1 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 50 мл уксуса 6-9%, 50 мл растительного масла, 7-10 горошин душистого перца, 3 лавровых листа, 10 г зерен горчицы, 3 зубчика...

  • Мармелад ягодный

    Мармелад ягодный
    Состав: 400 г ягоды, 150 г сахара, 6 г агар-агара, 1 апельсин, 150 мл воды

  • Мороженое «Шоколадное»

    Мороженое «Шоколадное»
    Состав: 500 мл сливок 33-35%, 400 г сгущенного молока, 200 г шоколада, палочка ванили

  • Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом

    Тарты с грибами под сметанно-сырным соусом
    Состав: 500 г слоеного теста, 300 г грибов, 150 г лука, растительное масло   соус: 250 г сметаны, 150 г сыра, зелень по вкусу, соль, перец

Рецепты на сайте

  • Рататуй

    Рататуй
    Состав:   соус: 350 г болгарского перца, 350 г помидоров, 200 г лука, 2-3 веточки тимьяна, соль, растительное масло   овощи: 500 г цуккини или кабачков, 500 г баклажанов, 500 г помидоров  ...

  • Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури

    Ванильно-шоколадное мороженое в шоколадной глазури
    Состав: 200 мл сливок 33-35%, 250 г Маскарпоне, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г шоколада, 3 ч.л. какао, палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара

  • Капкейки шоколадные

    Капкейки шоколадные
    Состав:   тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 100 мл молока, 5 ст.л. какао, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки   крем: 5 ст.л. густой сметаны, 4 ст.л. какао, 4...

  • Торт «Наполеон»

    Торт «Наполеон»
    Состав:   тесто: 300 г сливочного масла, 2 яйца, 150 мл воды, 1 ст.л. уксуса 6% или 2 ст.л. лимонного сока, 1/8 ч.л. соли, 600-650 г муки   крем: 1 л молока, 400 г сахара, 2 ч.л. ванильного...

  • Картофель, запеченный с перепелиными яйцами

    Картофель, запеченный с перепелиными яйцами
    Состав: 5 средних клубней картофеля, 10 перепелиных яиц, 50 г сыра, соль, перец

  • Гуакамоле

    Гуакамоле
    Состав: 2 авокадо, 200 г помидоров, 100 г лука, 3 ст.л. сока лайма, половина перчика чили, 2-3 зубчика чеснока, соль

  • Салат с тунцом и стручковой фасолью

    Салат с тунцом и стручковой фасолью
    Состав: 200 г консервированного тунца, 200 г стручковой фасоли, 8-10 перепелиных яиц, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Категории на сайте


В избранное