Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Новогодние снежинки.


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Новогодние снежинки

Новогодние снежинки

Ингредиенты

3 белка
150 г сахара
1/4 ч.л. соли

по желанию:

кондитерская посыпка

Рецепт приготовления


Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник - Новый год!
Предлагаю вашему вниманию даже не рецепт, а способ украшения, которое создаст праздничное настроение и может украсить вашу новогоднюю елочку. Делать такие снежинки вместе с детьми - особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям.
Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки.
Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся.
Из указанного количества ингредиентов получилось очень много снежинок, поэтому ингредиенты можно смело уменьшить в 2 или 3 раза.
Вот здесь:
http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
есть несколько советов, выполняя которые, белки отлично взобьются.

Белки взбить со щепоткой соли в пену.

Взбивая, постепенно добавлять сахар.

Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.

На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.

Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить на противень.

Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.

При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40-50 минут.
Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.


Приятного аппетита!

Книга Вышла книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic44751.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.

Книга Вышла вторая книга с рецептами сайта.
Все подробности здесь:
http://forum.say7.info/topic58168.html
Спрашивайте во всех книжных магазинах вашего города. Приобрести книгу можно на сайтах: ozon.ru, read.ru, labirint.ru.




Новые рецепты


Новогодние снежинки
Новогодние снежинки

Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем
Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем

Шоколадный торт с лимонным кремом
Шоколадный торт с лимонным кремом

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом
Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом

Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами

Кексы с ряженкой
Кексы с ряженкой

Фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Оладьи с тыквой и вяленой ягодой
Оладьи с тыквой и вяленой ягодой

Суп в горшочке с говядиной и овощами
Суп в горшочке с говядиной и овощами

Макароны с тыквой и филе индейки
Макароны с тыквой и филе индейки

Рецепты на сайте


Салат «Морковка»
Салат «Морковка»

Маффины с абрикосами
Маффины с абрикосами

Вишневый пирог «Наслаждение»
Вишневый пирог «Наслаждение»

Закуска «Морская раковина»
Закуска «Морская раковина»

Маффины с беконом и болгарским перцем
Маффины с беконом и болгарским перцем

Заливная рыба
Заливная рыба

Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное