Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2064 от 05.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2064

Новости на сайте:

Пять продуктов для улучшения памяти

Актуальные темы на форуме:

Как сделать леденцы?

Мой самый первый торт

Баланс между вкусным и полезным

Информация о напитках

Многоярусные торты

Рецепты с нашего сайта

Кукурузный суп

от ~PurpleRain~

Для начала нужно отделить зернышки, но не выбрасывайте початок. Используйте терку натрите кукурузные зернышки в отдельную посудину. Початок мы тоже будем использовать, т.к. в нем много витаминов. Для этого возьмите стержень, облейте его струей воды. Далее держите кукурузы над миской, и используя нож очистить оставшиеся целлюлозы кукурузы. У вас должно получиться около 3 чашки...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: блины и оладьи

Блины с припеком

от Lorchen 

Ингредиенты:
для теста:
мука - 3 стакана
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 3 стакана
сода - щепотка
для припека:
грибы - 7-8 шт
лук зеленый
Приготовление:
1. Смешать яйцо с сахаром, солью, всыпать муку, соду, добавить молоко и вымешать тесто, чтоб не было комков.
2. Мелко порезать зеленый лук и добавить в тесто.
3. Грибы порезать пластинами, обжарить с двух сторон на растительном масле.
4. 2 гриба мелко порезать, тоже обжарить на растительном масле и добавить в тесто.
5. Порцию теста выливать, распределяя по сковороде, сверху выложить 2-3 пластинки грибов. Затем обжарить блин с другой стороны.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Коллекция рецептов


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное