Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я


Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №2078 от 22.09.2011

Нужен торт на заказ? Где бы вы не жили, вы найдете ЛИЧНОГО кондитера в своем городе! Спешите! У наших тортоделов цены на заказ просто смешные!

Вкусные рецепты от Povary.ru #2078

Новости на сайте:

Классификация сыров с плесенью

Актуальные темы на форуме:

Сдоба

Продукты и советы для натуральной красоты

Эквадор в моих картинах

Супы и похлебки

Давайте знакомиться

Рецепты с нашего сайта

Басбуса

от tania

Очистить миндаль от кожицы: для этого бросить его на в кипяток и проварить минуты 2-3, шумовкой вынуть на салфетку(из ткани) накрыть концом той же салфетки и слегка прижимая руками покатать миндалины между салфетками - кожица сама слезет. Сварить жидкий сироп,- прокипятить воду с сахаром минут 5. Выключить и добавить ароматизатор. Включить духовку на 180º. Соединить все сухие ингредиенты: муку, манку, соду, кокос и сахар все перемешать ложкой. Растопить масло(если сливочное) влить в сухую смесь, добавить йогурт и ваниль, все тщательно размешать ложкой до однородности. Форму(протвинь с бортиками) около 30 х 40см...
Полностью рецепт см. на сайте

Рецепт дня: рыбные блюда

Рыбный суп из красивейшего Испансого города Валенсия

от ~PurpleRain~ 

Ингредиенты:
2 филе свежей рыбы (окунь, камбала или др.)
0,5 стакана нарезанного лука
4 зубчика нарезанного чеснока
0,5 стакана оливкового масла
0,25 стакана мелко нарезанной петрушки
1 стакан сухого белого вина
2 стакана нарезанных помидор
2 стакана воды
Соль, перец
Приготовление:
- В глубокой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
- Через 8 минут добавить петрушку и мешать в течение одной минуты.
- Добавить вино и варить еще 5 минут.
- Добавить помидоры, воды и 1 чайную ложку соли.
- Как только закипит выкладываем в кастрюлю рыбу и варить еще 15 минут.
- Подавать сразу же. Не забудьте украсить.
Примечание:
Наслаждайтесь вкусом супа- с хлебом или тостом натертого чесноком.
Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можно здесь

Книги в нашей библиотеке:

Наша кухня


Приятного аппетита, **NAME**!

 


В избранное