Мясо индейки посолить и поперчить. Дольками порезать яблоки. Нарезать кубиками две луковицы, а третью- кольцами. Лук порезанный кольцами и яблоки потушить в 2 ст.ложки масла. Смешать со 100 г. ягод, шалфей, мед, заполнить массу индейки и зашить. Коренья порезать мелко и выложить на обжарку с луком порезанным
кубиками. Духовку нагреть до 220 градусов. В отдельную посуду выложить индейку и овощи, жарить 15 минут, уменьшить температуру в духовке до 180 градусов и жарить 3 часа, подливая бульон. Через 1 час добавить остатки ягод. Ягоды и сок от жаренья с кореньями перелить в кастрюлю. Присоединить фруктовый сок... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: яйца 4 шт сметана 200 гр сахарный песок 1 стакан мука 1,5 стакана сода 1 ч. ложка какао 2 ст. ложки варёное сгущённое молоко 0,5 банки для теста и 0,5 банки для смазывания приветствуются любые орехи в тесто Приготовление: Сначала
яйца по одному взбиваем с сахарным песком. Потом добавляем сгущённое молоко и какао. Взбиваем, добавляем муку. Всё хорошо перемешиваем. Выливаем в смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки, но можно выпекать и обычным способом. Просто в мультиварке никогда ничего не пригорает! Выпекаем в режиме ВЫПЕЧКА 65 минут. По окончании этого времени оставляем на подогреве на 15 минут. Раньше вынимать нельзя - пирог опадёт! Пирог получается отменный! На всякий случай готовность проверяем зубочисткой. Выкидываем его
на чистое полотенце. Потом пирог разрезаем на 2 части, смазываем сгущёнкой. Сверху чем-нибудь украшаем. Я украсила цветком гардении, как раз распустился и миндальной стружкой. Мы не ждали, пока совсем остынет, начали есть. Думаю, и Вам пирог понравится! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита! Добавить комментраий или поставить оценку рецепту можноздесь