Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Быстрый бисквит


Ингредиенты На 2 яйца На 3 яйца На 4 яйца
Мука 125 г 175 г 225 г
Пекарский порошок 5 мл (1 ч.л.) 7,5 мл (1+1/2 ч.л.) 10 мл (2 ч.л.)
Сахар белый 125 г 175 г 225 г
Размягченный маргарин 125 г 175 г 225 г
Яйца 2 3 4

Вот надежный и легкий рецепт изготовления теста для тортов - самых разных по размеру, форме и вкусу.

  1. Бисквитное тесто быстрого приготовления получается легким и воздушным; оно идеально подходит для весеннего торта, украшенного лимонным кремом и марципановыми цветочками.
  2. Бисквит

  3. Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов С. Подготовьте форму в соответствии с рецептом.
  4. Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин и яйца. Перемешайте все деревянной ложкой и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевитым.
  5. вкусовые добавки

  6. Подмешайте выбранную вами вкусовую добавку и снова взбейте тесто.
  7. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность и, поместив в духовку, пеките до готовности быстрый бисквит.
  8. Вкусовые добавки, норма указана для теста на 2 яйцах. При необходимости увеличьте количество добавки.
    • Цитрус - 10 мл (2 ч.л.) мелко натертой лимонной, апельсинной или лаймовой цедры.
    • Шоколад - 15 мл (1 ст.л.) какао, разведенного 15 мл (1 ст.л.) кипящей воды, или 25 г растопленного шоколада.
    • Кофе - 10 мл (2 ч.л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч. л.) кипящей воды.
    • Орехи - замените 25 г (2 ст.л.) муки тертыми орехами.

Читать на сайте >>


«Денежный» торт с поросёнком


  1. Торт сделан из бисквита «шоколад на кипятке». Поросёнок тоже сделан из бисквита и сверху обтянут мастикой.
  2. Бисквит прослоен банановым крем-муссом.
  3. «Деньги» воткнуты в торт вафельные, а раскиданы шоколадные монетки. Я их приобрела в магазине.
  4. «Грязь» для свиньи сделана из шоколадной глазури.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное