Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
Масленица
Масленица 2017
Рецепты


Абрикосовое желе


Порция рассчитана для изделия весом 450 г:

  • 450 г (1 1/2 чашки) абрикосового варенья,
  • 45 мл (3 ст.л.) воды.

  1. Заготовьте его побольше впрок. Используйте желе для смазывания торта перед тем, как покрыть его марципаном, а также для глазировки фруктов.
  2. Помешивая, нагрейте варенье и воду на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Прокипятите 1 минуту, затем протрите через сито.
  3. Деревянной ложкой протрите через сито как можно больше ягод из варенья, оставшуюся кожуру выбросите.
  4. желе

  5. Хранение:
    Вылейте желе в чистую, простерилизованную паром банку, закройте ее стерильной крышкой и остудите.
    Такое абрикосовое желе можно хранить в холодильнике не менее двух месяцев.

Читать на сайте >>


"Новогодний сапожок"


  • 3,5 кг шоколадного бисквита,
  • пропитка - персиковый сироп,
  • суфле: сметана + персиковый сок, кусочки персика,
  • покрытие: сливки (для розового немного вишневого сока).

Просто идея новогоднего торта :)

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное