Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вегетарианские и постные рецепты


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты


Маринованная тыква


  • 500 г тыквы,
  • 100 г перца болгарского,
  • 200 г лука,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • укроп - небольшой пучок,
  • 1 ч.л. имбиря (свежий мелко нарезанный или натертый на терке),
  • 1 ст.л. смеси перцев (чёрный, красный, душистый),
  • карри - на кончике ножа,
  • лавровый лист,

Для маринада:

  • 300 мл воды,
  • 70 мл растительного масла,
  • 3-4 ст.л. сахара,
  • 1,5 ст.л. соли,
  • 70 мл уксуса (яблочный).

Вы любите тыкву? Я нет.
Но тыква - это кладезь витаминов. В тыкве большое содержание витаминов А и Е, которые называют витаминами молодости за то, что они активно борются с морщинами. Витамин К, витамин Т, витамин D. И полезная морковка уступает тыкве в пять раз по количеству каротина.
Поэтому я все время ищу рецепты, с которыми можно полюбить такой полезный продукт. Вот это один из рецептов. Очень вкусно. Если вы не любите тыкву, значит, вы просто не знаете, как ее готовить.

  1. Тыкву очистить от мякоти и кожуры.
  2. Натереть на тёрке или нарезать овощерезкой на тонкие ломтики.
  3. Лук нарезать полукольцами, перец - кубиками или полукольцами.
  4. Добавить измельчённый чеснок, укроп, имбирь, специи.
  5. Перемешать, поместить в глубокий термостойкий контейнер или банку.
  6. Приготовить маринад.
    Воду с растительным маслом, солью, сахаром и уксусом довести до кипения.
  7. Кипящим маринадом залить овощи.
  8. Охладить.
  9. Поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.

Читать на сайте >>


Рыбный пудинг


  • 2-3 шт. филе охлажденного окуня,
  • 1 горсть стручковой зеленой фасоли,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. сухого риса,
  • соль.

  1. В комбайне или мясорубке измельчить филе рыбы до мелких кусочков.
  2. Затем добавить нарезанную стручковую фасоль, сухой рис и все вместе еще раз измельчить.
  3. Добавить яйца, соль и взбить в однородную массу.
  4. Форму смазать маслом, приготовленную массу выложить и поставить варить в пароварку на 30- 35 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Во время 60-минутного пребывания в воде ваш организм "сжигает" от 310 до 750 килокалорий.
Выполняя танцевальные па, вы теряете до 500 килокалорий в час.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное